LOMBA MASAK SERBA IKAN TP PKK/FORIKAN WAY KANAN MERAIH JUARA

Dinas Perikanan Kabupaten Way Kanan kembali mengharumkan nama Kabupaten Way Kanan dalam ajang Lomba Masak Serba Ikan Tingkat Provinsi Lampung. Dalam lomba yang diikuti seluruh Kabupaten kota itu, Kabupaten Way Kanan meraih Tiga (3) piala sekaligus, adapun juara yang diraih, Juara satu (1) katagori menu keluarga, juara Dua (II) kategori menu kudapan dan juara tiga (III) Lomba masak serba ikan.

Lomba Masak Serba Ikan merupakan kompetisi tahunan yang rutin diselenggarakan oleh Dinas Kelautan dan Perikanan Provinsi Lampung. Pada Lomba Masak Serba Ikan tingkat Provinsi Lampung ini, Perwakilan Kabupaten Way Kanan membuat inovasi masakan dalam disetiap kategori yang dilombakan. Menu yang menjadi juara satu (I) adalah Sup Udang Ceria dalam kategori menu kelauarga dan Choco Stick Iwa meraih jauara dua (II) dalam kategori menu kudapan.

Dipost Oleh Administrator